А пойдём-ка, мой преданный конь

А пойдём-ка, мой преданный конь,
Зорьку алую в поле встречать,
Поглядим на небесный огонь,
Да развеем с тобой грусть-печаль...

Тихо-тихо... вокруг ни души,
Прозвучит иногда звон цикад,
Ночи летние так хороши,
Трав, нескошенных, пьян аромат...

Ты мой друг, самый верный из всех,
Не предашь и не выдашь секрет,
Расскажу про тоску и успех,
Мягкость бархатных глаз мне в ответ...

Мы бредём по высокой траве,
Пламенеть начинает восток...
Льнёт к коленям подол всё сильней,
Что росою прохладной намок...

2009г.  24.07.
___________________________
Фото из интернета


Рецензии
Живая картинка прогулки с конем. очень..очень...

Френсис Джой   23.09.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.