Так идут..

Молча стремишься мимо,
Взгляд сыплет дробью свинца.
Маленькая Хиросима..,
Чем не знать твоего лица.

Шефнер и чашка кофе..
Этот лазурный взгляд..
Детски рисованный профиль
Гением, но наугад..

Сердце тихонечко бьется,
Веря в придуманный мир..
Быть иль не быть?.. остается..
Гамлет.. Ромео.. Шекспир.

Я безрассудно пьяный
Только одной лишь ей..
Прости.. эти румяна..
Sic itur ad "je t'aime".


Рецензии