Уснув незаметно...

       Уснув, незаметно, в осень
       под шелест летящих листьев,
       застывшего неба просинь
       и боль устаревших писем,
       забыла во сне измены,
       предательство, ложь, потери
       готовилась к переменам -
       в пространстве другом, трехмерном.
       Не в саван укрывшись - в тогу,
       в горячем кольце объятий
       промчалась зима. Ей - Богу,
       не стала она треклятьем.
       А зиму весна сменила
       черемухой терпко-белой
       и музыкой водевиля,
       душа соловьем запела.
       Растаял мой сон бесследно
       Ромашковым, влажным летом.
       С кузнечиковым крещендо
       любовь на века воспета.
      
      
       Апрель - июль 09г


Рецензии
Привет Анит, хорошо написано - понравилось!
Оставайся в таком состоянии. Успехов тебе!!!

Иван Колючий   02.08.2009 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!

Анита Зайцева Шершнёва   04.08.2009 21:10   Заявить о нарушении