Любовь

Чёрные            ворота
На         траве       роса.
И   посмотрит   кто-то
В       лживые    глаза.
Им    поверит  кто-то,
Этого                хотя.
Несмотря   на что-то,
На   любовь   смотря.   

1995.


Рецензии