Воспоминаний рой нахлынет...

Воспоминаний     рой      нахлынет,
Не    нужно   думать   ни     о    чем.
Огонь    в   душе    моей     остынет,
Жизнь  перестанет  бить  ключом.
Портьеры   спущены,    а     свечи, 
Горят       устало,    ну     и   пусть!
Не    нужно  света    в   этот вечер,
Ведь в сердце притаилась грусть.
1993.


Рецензии