Зеркала

Они     обманчивы — пустые зеркала
В них кажется, присутствует ошибка.
Как   маска    отражается        улыбка.
И   подобрать я не умею к ней слова.

Блестит  холодное  оно.  А что за ним?
Какую     тайну    кроет       отраженье
Стекло, что повторяет все движенья?
Алисы нет, и Зазеркалья   мир незрим.

1993.


Рецензии