***

Я тебя целовал теплым ветром.
Обнимал тебя нежным ручьем,
Но сыграла судьба,
И ты с каждым метром
От меня уходила дождем.

Ты соленым дождем поливала цветы,
Что тебе я дарил прошлым летом.
Ветер стих и ручей пересох,
Ну а ты
Уже скрылась за полем, за лесом.

Как же мне тебя милую все же догнать?
Слез твоих не вернешь к сожалению.
Ты другая. Меня уже трудно узнать.
Наши чувства сроднились с тенью.

Испугался! И ветром к тебе я лечу.
Тучи я разогнал с облаками!
И ручьем я на плечи твои нежно лью.
Расчищая всю грязь под ногами.

Ты согласна! И вместе мы снова идем.
Все прекрасно нам, нежно и мило.
Как чудесно, что мы снова вместе, вдвоем.
И я рад, что меня ты простила.


Рецензии
Эти строки задели за самое сердце...

Юлия Черешенка   31.07.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Сердце трогает - значит живое! Правда? :)

Андрей Ланденок   01.08.2009 13:31   Заявить о нарушении
Конечно, шеФФФ!

Юлия Черешенка   02.08.2009 09:38   Заявить о нарушении