Пропагандисты правдолюбства

Ну все,загрызли до крови,
Пропагандисты правдолюбства.
Нет к человечеству любви,
Душа скупа на нежность,чувства.

Вчера еще была другой,
Все понимала и прощала.
Но пнули в спину вы ногой
И словно кошкой дикой стала.

Глаза от ярости блестят,
Душа готова мстить за подлость.
Не думайте,что Вам простят,
Кипит во мне живая гордость.

И пусть вся кровью истеку,
Но правдолюбцам дам я фору.
На месть все силы привлеку
И раздавлю всю эту свору.

24.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.