Ну, как, на даче отдохнула?

Ну, как, на даче отдохнула?
Растёт ли там, чего ни будь?
Наверно чистого вздохнула
Ты воздуха, наполнив грудь.

Быть может на вечерней зорьке
На даче сидя в тишине
Вздохнёшь печально, но не горько
Мимолётно вспомнив обо мне.      19.06.2009г.


Рецензии