Ты заигрался...

                Посвящается моему другу, в надежде
                что он пересмотрит свой сценарий,
                пока его не занесло...в оркестровую яму...


Ты заигрался, милый друг!
Под кожу вьелись твои маски,
И в окруженьи 100 подруг,
Блестят печалью «супермена» глазки

…Ты заигрался мой родной,
Найди скорее путь со сцены,
Или освистанный толпой,
Уйдешь с разыгранной премьеры…

Мечтаешь чтобы 100 сердец,
В груди кометой разрывались…
Мой ангел, ты такой глупец,
Увлекся персонажем и играешь!

Я словно зритель на спектакле…
Сегодня станешь ты трувЕром,
Ну а меня так подмывает ляпнуть 
Как Станиславский что «НЕ ВЕРЮ!!!»…

В театре жизни огласи антракт,
Сменивши реквизит льстеца…
Я буду ждать тебя у балюстрад,
Ты грим сотри со своего лица

Ты заигрался шестикрылый,
Овации,Софиты, декорации, панно…
Ты помни: у тебя шесть крыльев…
Да сердце...всё...равно...ОДНО!!!!!!!!



                25.07.2009 год

P.S. По другому я не умею изьяснятся, ты же знаешь!!!!!!


Рецензии
недавно по "Вестям" передали, что у человека может быть 2 сердца :) Кстати, а панно ему на фига?

Юрий Широков   28.07.2009 04:23     Заявить о нарушении
...Может быть и два, но не 100, которыми он собирается любить всех красоток мира!! ;))
панно...ему декорацией служит!!! ;))

Просто Рыжая Лисица   28.07.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.