Вот и к нам пришла весна

Вот и к нам пришла весна
И девичьи открылись ноги
В природе всё отходит ото сна
И май стоит, томится на пороге

 И с каждым днём, теплее и светлее
Деревья вскоре, оденутся в листву
А девушки вокруг, становятся милее
Одежду снимут, с себя почти что всю

Останутся, кто в платьице из ситца
Кто в трикотаж обтянет красоту
И в мини щеголять, да не одна девица
Боюсь я с ними, совсем с ума сойду.                22.04.2009г.


Рецензии