В школу я шагаю смело

В школу я шагаю смело
Не боюсь, я знаю дело
Не впервой туда ходить
Толстый ранец приносить

Все оценки он вмещает
Даже «кол» туда войдёт
«кол», ведь нам не помешает
Им обставим огород.

Двойки можно, как крючки
На колиточке повесить
С троек можно всем очки
Сделать, у меня, их десять.

Из четвёрок стул собрать
Можно, если постараться
все оценки надо получать
Все в хозяйстве пригодятся.

Только, вот пятёрку маме
Принесу, чтоб похвалила
И похвастаюсь я папе
Чтоб мороженое купила.                19.04.09 г.


Рецензии
* * * * * * *

«Почему ты плачешь, Коля?»
«Кол поставили мне в школе.
Будет мамка материть.
Будет папка колотить».

«Ну и глупенький ты, Колька.
Кол, ведь это же не двойка.
Стоит палочку приставить,
На четвёрку чтоб исправить.

Ну, давай свою тетрадь,
Хорошист!» (Япона мать).

Антип Ушкин   26.07.2009 06:47     Заявить о нарушении