Я буду с тобою...

   Я буду с тобою бабочкой яркой,
   Вниманье твоё получать, подарки!
   Буду с тобою я знойной турчанкой,
   Мои поцелуи,любимый,так жарки...

   Я буду с тобою нежной и милой
   Ночью и днём,в дожди и ненастье.
   Я буду с тобою кошкой игривой,
   Нежась в Любви,мурлыкать от счастья!

   Душою согрею,подарю свои ласки...
   Унынье и грусть мы прогоним с тобою.
   Буду рассказывать добрые сказки...
   Слёзы расстают,сольются с рекою...

   Туман из печали старых обид...
   Расстает в нашей горячей Любви.
   Твоё слово в онлайне,словно магнит,
   Меня окрыляет:Твори и Живи...

   Ты только не бойся,друг мой,рискни!
   Отвори своё сердце,иди за судьбой.
   Свою жизнь изменить мы властны одни,
   Жар-Птицу поймать,идти за мечтой...

   Я буду с тобою загадкою,милый!
   Звездою в тумане морского залива.
   Нашей Любовью на крае могилы...
   Рифом подводным,мелью отлива...

   Ты прикоснёшься к моим рукам,
   Страстью последней своей пламенея.
   Я нашу Любовь никому не отдам...
   Два сердца в такте звучат,чуть робея.

   Я буду молится за нас горячо...
   Смиренно приму,что Бог мне пошлёт.
   Я знаю:подставишь ты друга плечо,
   Ведь дружба-Любви настоящей оплот!

   Возлюбленный,милый,близкий мой друг!
   Бабочкой нежной прикасаюсь к губам.
   Восходом пылает Солнечный Круг...
   Рекою несусь я к твоим берегам...
                * *
 

   
   


Рецензии