О как!

О как
о как  миня она любила
Волшебница
Киприда
Мандализа!
Всё што внутри имела
Всё излила!
А я излил
естестно на неё

Как харашо любиться в вертуале:
Друг другу мы по аське изливали,
Не тоб
В кватере был потоп


Рецензии