Эх Вова, как хреново...

Дождь четвертый день подряд,
Сыплет свои слёзы.
Этот серо-мокрый ад,
Порождает прозу.

Серость мыслей не о том,
Как плоха погода.
Серова-то на душе.
Тяжесть небосвода,

Давит, плотно неба  гнёт.
Помогают мысли…
День четвёртый, льёт и льёт.
Все мозги прокисли.

Сырость въелась, глубоко.
И озноб по коже.
В зеркало смотрю и там
Кто-то с серой рожей…

Бледно- серенький рассвет
За окном разлился.
Встал, включил на кухне свет,
Взял и похмелился…


Рецензии