Малая родина

Кто родился в центральной россии поймет меня.
 Помню как по весне красиво цветет яблоня.
 Помню как в детстве утром в ранние часы.
 Бегали босиком по траве еще полной росы.
 Как чуть забрезжит рассвет поют петухи,
 как пробивает свет туман что пришел с реки.
 Да я родился в деревне. В тамбовских полях. :)
 там друзья и мой дом и частица меня в этих краях.
 И сегодня во сне мне приснились опять эти поле и пруд.
 Те кто там же родились,росли-те поймут...   


Рецензии