Несу добро...

Вот   эпоха    началась …
          Я   уже ,  как   в   дни   застоя …
Поторапливаю   власть …
          На    хорошее ,  плохое …
Привычки   добрые , храню …
          За   что ,  порой  -  страдаю …
Себя   Я  -  в  женщинах   люблю …
          Поэтому  -   сгораю …
Несу   добро , на   жизнь  и   муки …
          Огонь   в   Душе  ,  благотворю …
Одну   Тебя  ,  беру    на   руки …
          И    лучшей   доли ,  не    молю ...


Рецензии
ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! СТИХИ ХОРОШИЕ!!! :)

Феодор Российский   10.08.2009 20:07     Заявить о нарушении
Вам тоже благородства не занимать !!! Удачи и жизненных сил ... С Уважением ...

Манин   11.08.2009 02:35   Заявить о нарушении