Чегевара

Меняющий мир нёс ружьё на плече
и бой не остался без плана.
И смертью заплатят все те, кто не с Че.
Свобода и Мир! Чегевара!

Из тысяч путей выбран самый простой -
убить, навсегда уничтожить!
В крови не напившись, усталый герой
стремиться насилье умножить.

Красивая цель, только вынувший меч
стал частью вселенского плана.
Свободу и Честь мог бы Словом сберечь
сражённый врагом Чегевара.


Рецензии