Что для нас Е. Евтушенко? Ханжество Стихиры

Несколько дней назад прочитал стихотворение Е. Евтушенко "Грузинская трагедия".
Было стыдно и больно читать "рецензии", т.е. ту полуматерную грязь, которую вылили
на поэта. Что происходит? Любим только себя любимых? Считаем себя великими творцами?

Хотелось бы услышать ваше мнение, по данному вопросу!

p.s. Сегодня особый День! Память о В. Шукшине, о В. Высоцком!
На главной стихотворение и о В. Аксёнове!
Почему не выдержали их сердца? Как их закапывала цензура?
Им не давали Творить и Жить!
Когда не станет Е. Евтушенко, наши "поэты" ради рейтинга начнут и его возносить.
И потекут сладкие речи именно тех, кто больше всего швырял в него камнями!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.