Я тогда иду до Вас, милая Оксана

Мусор миленький понёс
Через три квартала

Я - девчонка высший класс!

Мои губки - дорогие

Отпила "Крушовице"

Шоколад еще люблю

Мне не нравится совсем
Колбаса без мяса

Милый друг щипает брови

Оксана Щербатая, «Жизнь-Нюра»
http://www.stihi.ru/2009/07/24/5894



Носит мусор милый мой
Аж за три квартала.
А простудится зимой? –
Только не хватало.

Я любовницу найду
Милому поближе:
Чаще будут на виду,
Может, и неглИже.

Что за девка – высший класс,
Переливы стана…
Я тогда иду до Вас,
Милая Оксана.

Захвачу и шоколад,
И бутыль «Крушовице»
И сердца забъются в лад
Без зазренья совести.

Знаю, губки – дорогие!
Колбасой без мяса
Не увлечь. Мечты благие
Не бутылка кваса.

Но щипать не буду брови,
Хоть давно старик,
Хоть и хочется любови –
К бороде привык.

Обсуждать люблю болячки,
Но не дорожу
Я здоровьем. Вместо спячки
Водку пью и нагло ржу.


Рецензии
Заставило с утра посмеяться! :)))

Анатолий Сухомлинов   27.07.2009 09:24     Заявить о нарушении
Ведро смеха заменяет килограмм сметаны!

Владимир Пимкин   27.07.2009 14:55   Заявить о нарушении