Послание небес

Блик лунного света
И тень от свечи.
Мы чувствуем ЭТО
В бездонной ночи.

Космической пыли
Пространственный куб.
Ночь тихо шептала
Созвездием губ.

Реальная сказка
В туманности лет.
Осыпались краски,
Нарушив запрет.

Земля кровоточит.
Энергия в нас.
Мы черные точки,
Зрачки чьих-то глаз.

Не все объективно.
Вселенной миры,
Как эта квартира,
Как я и как ты,

Как атомы тела,
Горят в черной мгле.
Они живут вечно,
Их видно в окне.

Быть может, не внятно,
Но я осознал,
Те лунные пятна,
Нам с неба сигнал.

Блик лунного света
И тень от свечи.
Я чувствую ЭТО
В безликой ночи.


Рецензии
какие прекрасные образы... ^_^
очень-очень здорово!!!

Кира Ломакина   15.01.2010 22:37     Заявить о нарушении
спасибо, сам никак не нарадуюсь)))))

Не Романтик   25.01.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.