Я слышу Бога в баховских аккордах...

Я слышу Бога  в баховских аккордах.
Такого человеку не создать.
Я слушаю и восхищаюсь, гордый -
Я слышу Бога, ну ни взять, ни дать!

Смотрю на Микеланджелло Давида
И думаю: я вижу Бога, Он
Не мог любить же скульптора для вида,
В свои творенья, значит, был влюблён.

Куда бы ни вела меня дорога,
Закат ли вижу, красочный рассвет -
Везде я ощущаю близость Бога.
Хотите  - верьте, а хотите - нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.