Очнись

Вырвался крик из уст твоих
Мой милый друг,мой странный псих
Давай посидим вдвоем у окна
Ты посмотри какая гроза!

Капли дождя ревут, пищат
Больно наверное земле
Но все равно у нее оргазм
И это отражается на траве

Подруга, пойми, хватит молчать
Сегодня стояла ты под дождем
Думаешь людям совсем  плевать?
Ночью мы плачем, а днем живем

Ты притворяешься, вижу я все
Ведь невозможно так взять и застыть
Жизнью тебя все куда-то несет
Давай просто плыть, плыть и плыть

Посиди, подумай, ведь не гонит никто,
Ведь никто не торопит, все только ждут
Возвращайся домой, и творенья твои
К  зажившему сердцу скоро прильнут.

p.s моей тане, все будет хорошо.


Рецензии
МОЯ ЮЛИЯ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Я ЖДУ НА ПРОЗА.РУ
...МОЯ ЮЛИЯ
МОЯ ДОРОГАЯ...Я ПЛАЧУ

Забродская Татьяна   10.11.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.