Ничего, что...

Рецензия на «Развод» (Маслова Валентина)


Никому не покажу
я на сердце рану.
Оптимизмом заряжусь -
веселее стану.
Раз,два- три и поперёк!
Я стремглав - к окошку.
Ничего, что уволок
ты любовь в лукошке;
Ничего, что захватил
счастье-небылицу.

Только бы хватило сил
пролистнуть страницу.


Рецензии