Пожелание

Быть счастьем, быть радостью и вдохновением
И вдохновляться в ответ.
Быть чей-то музой, чьим-то везением
Как безусловный ответ.

Чувствовать силу, чувствовать волю
Ту, что сильнее двойной…
И молодеть с каждой новой весною…
Быть самой лучшей СОБОЙ!...

03.09.


Рецензии