Обязательства

Обязательства… обезьятенство.
Фломастерами чертим границы
И обстоятельства их перехода.
Ему снова мешали поводы
И погода, а мне – крайности.
Банальностью обращается ум,
Вовлеченный в этот террариум
Мыслей. Пластика дуализма
Бывает, не хуже жующей пасти,
Перемалывает и глотает.


Рецензии