mamba. ru

Мы все ищем утопию, мечту -
Воплощение снов нереальных!
Поистине божественную красоту
Без предрассудков аморальных!

Поиск становится целью жизни
Стал главным другом "mamba.ru"
Там все придирчивы, капризны,
И ищут как-то так свою судьбу!

Карьера, деньги, рост и вес -
Вот они - главные критерии
Только к ним у многих интерес,
Красиво написать. Чтобы верили!

А где мечта-то ваша - любовь?
Затмили ее давно секс и деньги!
Нет ее в к красивом букете цветов,
Не модно это - падает рейтинг!


Рецензии