И тихо.. снежинка лишь кружит

мы в жизни теряем порою
то, что нам кажеться главным
и будто бы в ссоре с собою
и путь уж не кажеться плавным

и будто сгущаются тучи
и нету ни в чем уж спасенья
и каждый нас жизни лишь учит
ни в чем не найти утешенья

но ты же сказала, мы -солнце
что светит нам всем безразбора
так вылей ты слезы до донца
и двери открой у забора

забора, которым закрылась,
что крепостью сердцу щас служит
ведь время прошло ..ты забылась
И тихо.. снежинка лишь кружит


Рецензии
Замечательно! С уважением.

Турбулентность   25.07.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв :) Настроение даже улучшилось :)

Роман Стихами   25.07.2009 12:49   Заявить о нарушении