Понижен в звании до друг от м. л

Печаль коснулась моих губ,
И слишком горькая на вкус…
Понижен в звании до «друг»
Из за избытка сильных чувств.

Разъеден собственной судьбой,
И никотином одержим.
Читаю сам…хотел с тобой,
Все рифмы любящей души.

Я не ношу теперь часов,
Увы, мне некуда спешить.
Не ждать тебя, не слышать слов:
«Я опоздала! Извини…»

А воздух в комнате еще,
Хранит букет твоих духов…
Нам было вместе хорошо,
Не уж то это не любовь?

Но вот печаль коснулась губ,
Твой поцелуй не тот на вкус…
И мне не нужен статус «друг»,
На переправе нежных чувств…


Рецензии
Привет!)
Голосование по конкурсу про цирк уже началось- приглашаю проголосовать!:)

Конкурс Моя Душа   27.08.2009 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.