Совет у Бога попрошу

Моя молитва неуслышанна.
Лежит на полке. Вот беда!
И я такая очень грешная
Сгораю молча от стыда.

Пойду к иконам зацелованным -
Огарок пальцем затушу.
Сегодня буду без посредников.
Совет у Бога попрошу.


Рецензии