Тик-так

Тик-так, тик-так…
Вы что-нибудь видите?
Тик-так, тик-так…
Вы что-нибудь слышите?

Как будто что-то тикает,
Вы точно ничего не слышите?
Как будто что-то такает,
Вы точно ничего не видите?

Тик-так, тик-так…
В груди сердце бьется.
Тик-так, тик-так…
В сердце время льется.

Тик-так, тик-так, тик-так…
Организм возбуждается.
Тик-так, тик-так, тик-так….
Время внутри ускоряется

Тик-так, тик-так, тик-так…
Ничто на земле не вечно.
Тик-так, тик-так, тик-так…
Нельзя жить беспечно.

Тик-так, тик-так…
Время  внутри кончается.
Тик-так, тик-так…
Сердце останавливается…


Рецензии