Конец стиха

Ритмы, рифмы, слов занозы
Впились в душу словно розы.
Запах пряный, ошалелый,
В нём неистовый и смелый
В поэтическом экстазе
С Музой юной на Парнасе
Зарождает стих творец...
Голос нем.
             Стиха конец.


Рецензии