Облако

Облако ниже, чем надо упало,
Будто отбилось от общего стада,
Облако это решил я поймать,
Взобрался на гору, чтоб легче достать.

Но облако ветер шальной подхватил
И в стадо пропажу опять возвратил.
На горной вершине один я стою,
Но как вниз спуститься? Пути не найду.


Рецензии