Задевает за живое

1.Он причиняет мне боль,
А я теряю контроль
По крупицам собирая чью-то любовь.
Я ничего не боюсь
Он ушел, ну и пусть,
Но рухнуть мой мир совсем не готов.

Припев:
Задевает за живое, задевает
Но вида не покажу - он не узнает.
Убивает изнутри, убивает,
Но не куплюсь, любовь сгорает.


2.Он уходит к ней опять,
Я не знаю, что сказать
Ведь он мне  не принадлежит по праву
Он так старался намекнуть,
Что это вовсе не мой путь
Но и он сейчас не знаменит по нраву


Рецензии