Уже давно ты стал чужим

Любила? Да, возможно…
Но всё прошло, поверь..
Ну, почему же так тревожно
Бьётся сердце без тебя теперь?

Я лишь хотела счастья,
Но всё испортила сама
Душа разорвана на части
И ты другой, да я не та.

Вернуть всё попытаться?
А стоит ли скажи!
Сейчас уже, признаться
Я не хочу теперь, увы..

Надежда глубоко томится,
Что буду счастлива с другим
Прости, прощай, не надо злиться
Уже давно ты стал чужим…

25.07.2009


Рецензии
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НАС,ЖЕНЩИН,УВИДЯТ В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ СЕБЯ...
СПАСИБО ВАМ....

Елена Копенко   02.08.2009 23:09     Заявить о нарушении
Увидят,- это понятно. Об азах стихо кто будет думать ?))) С ув. В.

Владимир Шкляренко   02.08.2009 23:43   Заявить о нарушении