И я люблю рецензии писать

И я люблю рецензии писать.
Со многими тут буду солидарна.
Когда прольётся рифмы благодать,
Тогда бываю Музе благодарна.

Хотя и Муза так себе моя.
Дворняжкой бродит по чужим страницам.
И замухрышка. Это не тая
Могу сказать, с тоскою глядя в лица

Породистым прекрасным Музам тех,
Кому порой рецензии пишу я.
Но ничего, мне жаловаться грех.
Зато свою я Музу не ревную.

Пускай и неказистая она.
Зато она местами мне верна)))

Григорию Фёдорову посвящается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.