Умалишение

Осознание...
Тяжело дышать...
Понимание...
Ушло. На все плевать...
Сознание...
Раскалывается...
Ускользает...
Распадается...
Исчезает...
Уходит...
Сейчас...
Ветром уносит...
Нас...
Меня...
И его...
Тебя...
Самого...
Мои...
Части...
Твои...
Разной масти...
Добрый...
Злой...
Мертвый...
Живой...
Пал...
Во тьму...
Пропал...
Не уйду...
Жить...
Хотеть...
Получить...
Смерть.


Рецензии