***

Разродилась над землей оттепель пуховой рукавицей,
Только вот в груди болит, ранит сердце спицей.
Грусть, печаль, тоска, покой ликов с образами,
Я стою перед тобой с закрытыми глазами.
Там в груди как за стеной занавесь с гардиной
Ты скорей ее открой, и расправься с льдиной.
В этот храм не залетит нечисть с приворотом,
Пока ты меня берешь бережно, с заботой.


Рецензии
Хороший дебют....интересные стихи )))

Павел Шакиров   25.07.2009 15:53     Заявить о нарушении