Keep on rocking by abba

(когда слушаешь западных звезд,
думаешь, во крутяк! Ништяк спето!!!
А вслушаешься в слова, такая лажа...)

"Танцуй-давай!"

Как-то раз на вечеринке
Клеился чувак:
«Чё случилось, моя крошка,
Что-нибудь не так?

Мы живем в преддверье ночи,
Всем на всех накласть,
Позабудь, блин, о морали,
Пробудика-ка страсть!»

Чуваку я отвечаю:
«Кто ты, хер с бугра?»
В миг красавцу стало скучно:
«Прыгай до утра!» –

Он ответил мне развязно:
«Я крутой чувак,
Я чиновник очень крупный,
Я, блин, не дурак!»

Отвечаю ему: «Боже!
Вот везуха, блин!
Я глазам своим не верю,
Ты – мой господин!

В чем, скажи мне, смысл жизни?»
– Крошка, не зевай!
Ты крути всю ночку задом,
Блин, давай-давай!
Подставляй всю ночку кряду,
Трусики снимай!

Вдруг заметила другого,
Зырк из-за угла,
Он мне строит типа глазки,
Типа я ждала

Сотню лет ТАКОГО типа,
Типа без ума!
Разыграла как по нотам,
Типа поп-звезда!

К стойке бара подплыла я,
Не автобус жду!
Подкатил ко мне парниша,
Шлю его в PEACE DO!

Он базар со мной заводит:
«Может, перепих?»
– Ты глаза разуй пошире,
Если ты не псих.

Я с крутыми лишь гуляю,
Не тебе чета!
Уничтожила парнишу,
Вот, блин, простота!

Он заблеял: «Может все же,
Я пойду с тобой?»
– Ты совсем не догоняешь,
Чё, совсем тупой?!

Не хами, парниша, даме,
Даме заводной!!!
Блин, танцуй всю ночку кряду,
Умника не строй!

Перевод Игоря

На фотографии сцена из спектакля Магаданского государственного театра муздрамы
Н. Саймон "Последний пылко влюбленный", актеры Светлана Окунева и Михаил Никитин
    


Рецензии
Часто лучше и не пытаться вникнуть в суть зарубежных) Иначе все кажутся такой ерундой...

Небо Лондонское   20.08.2009 11:26     Заявить о нарушении
Иногда это справедливо, а порой просто потому что понятийный аппарат и идиомы наши сильно разнятся. Вот и кажется оно ерундой, не будучи таковой. А в-третьих, это действительно ерунда, если проста и глупа вешь и все вертится вокруг низменных интересов, животных...

Игорь Дадашев   20.08.2009 22:28   Заявить о нарушении
*Согласно кивает*

Небо Лондонское   21.08.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.