Осколки

Бьется сердце. Осколки по миру летят.
Бьется сердце. Горячее. Жарко...
Слышу шепот. Слова. Обо мне говорят...
Неужели ей сердце не жалко?

Бьется сердце. Осколок остался в груди.
И сияет как радуга летом.
Ты его, милый мой, у себя сохрани
В папке диска с названием Света.

Там в причудливых вазах букеты стихов,
Что дарила тебе вечерами.
Ты с планеты пришел растревоженных снов
С голубыми как небо глазами.

И заполнился мир мой дыханьем твоим.
Сердце сыплет осколки горстями.
Разгоняя, как солнце, облаков легкий дым,
Заиграл ты в осколках лучами.


Рецензии