cdflm, f Свадьба

Каждое утро

садясь в свое авто

я смотрел не тебя

сквозь три стекла....

я грел двигатель

а ты

мыла стекла (2 из 3х)...

Я строил тебе глазки (все-таки соседка!)

ты отвечала... и продолжала свое дело...


я восхищался тобой!!!

с утра в будни вытворять такое.....

ты - материализация чистоты на этой засранной планете!!!

мой шок отходил только к обеду. к трём я забывал все, а на утро

все повторялось....

почему все хорошее быстро кончается???

...


а сегодня утром они увезли тебя...


пришли, начали галдеть на лестничной клетке...

я сидел в ванной разделываясь с остатками вина в губной помаде

а они галдели...за дверью...

изгадили мой чистый подъезд мертвыми цветами... и галдели...

и увезли тебя...

зачем чистота заканчивается свадьбой????????????????

(....?)


Рецензии