От тебя уезжаю...

От тебя уезжаю я на юг в теплый край.
В дом уютный, где время как будто застыло.
Ты во снах моих, там я тебя поселила.
Тихий город акаций, абрикосовый рай.

Я к тебе приезжаю, дома будь и встречай.
Наша встреча лишь в грезах, я сбилась вдруг с ритма,
И по ветке не той я бреду алгоритма.
Пусть все это ошибка. Дверь ты мне открывай.

От тебя уезжаю. Я там буду скучать.
Стонет раненой чайкой твой ангел над морем.
Но сквозь шум мне почудится в песне прибоя
Голос твой: "Ангел светлый, мой милый, не плачь."

Ночь и звезды. Цикады. Негой дышит наш сад.
Не пойму я, откуда ты, с неба спустился.
Грустный мир мой растаял, в любви растворился.
Свет вокруг от улыбки. Все слова невпопад.

Я к тебе приезжаю. Жаль с тобою во сне
По песчаному пляжу я могу прогуляться.
А наутро опять нам придется расстаться.
И я верю, мой ангел, ты скучаешь по мне.


Рецензии