Зачем...

Зачем я думаю так плохо,
Что не имею права на мечту.
И боль в моей груди жестоко,
Напоминает про мою тоску.

Сколько можно душу истязать,
И не мечтать, а думать и гадать,
Как же будет лучше для других,
Забывая о желаниях своих!

Не жалею - все им отдаю,
Свое ДОБРО отдам им просто так!
Я судьбу свою благодарю,
Что не разучила делать так.

Мне, обязательно, еще раз повезет,
И буду знать, что это МОЕ ПРАВО.
И жизнь, на этот раз, не заберет,
А мне подарит это просто ДАРОМ!

Ева Талая (02.09)


Рецензии