Поставлю я точку

Поставлю я точку и рухнет все разом.
Разверзнется вмиг подо мною земля.
Затерянный мир, мною созданный паззл
Сама по частям растащу в никуда.

Букеты цветов из стихов я сложила.
По ветру летят их теперь лепестки.
Ты спросишь "Грустишь? Ты меня разлюбила?"
Услышишь: "Нет... что ты... мой милый. Прости."

Что делать? Оставить тебе город грустный?
В котором гулял ты. То прихоть моя.
Скамейку у дома. Пирог сладкий, вкусный.
Пусть будет веселье. Теперь без меня.

Тебя не печалить, я точку рисую.
Но вздрогнет рука. Я сломаю перо.
И значит опять и опять я рискую.
Остап мой очнулся. Его понесло.


Рецензии