Твои глаза

В серых глаз твоих рассвет
Окунуться утром рано.
В глубине их утонуть...
В омут серого тумана

Я попала невзначай.
Выбраться наверх мне трудно.
Затянуло вглубь меня
Беспросветно, безрассудно.

День пришел, размыл он тьму.
Солнца блики заиграли.
И зеленые глаза
Вновь меня околдовали.

В малахитовых очах
Лета зов я прочитаю.
Отраженье легких снов,
Светлых грез я отгадаю.

Воздух к вечеру густой.
В небе тучи грозовые.
А зеленые глаза
Превратились в голубые.

Море ходит ходуном.
Волны катятся валами.
Серо-синие глаза
Мне сияют небесами.


Рецензии