Цветочное настроение

Я пошлю тебе стихи из белых лилий,
Нежных лилий, словно ласки на рассвете.
Очень важно мне, чтобы тебя любили
Те, кому глаза твои любовью светят.

С пухлой, желтой, как цыпленок, серединкой,
Я с лугов сорву стихи простых ромашек.
Солнышко мое, карандашом картинка,
Погадай и положи его в кармашек.

Синие стихи с узорчатой каемкой,
Васильки, что прячутся среди пшеницы,
Ночью шепчут в ушко ласково, негромко,
Сны они несут тебе. Пусть сладко спится.

Колокольчики-стихи найду у елки.
Рано утром мне в ладонь росу уронят.
Пусть будильником звенят тебе на полке,
Просыпайся, милый. На работу! Соня!


Рецензии