Идем вслед за весной

Какой полет судьба предначертала?
И в мир весенних грез входя,
Так хочется, что бы она сказала -
Иди вперед! И тучи развела.

И окрыленные, под песнь капель,
Мы с радостью преграды разбивая,
Забудем скоро зимнюю метель.
Лицо под ласковое солнце подставляя!

И улыбнемся глядя в небеса,
Там песнь весны- такая голубая!
И снова,смело веря в чудеса,
Мы знаем - ЖИЗНЬ прекрасная такая!

И с синей птицей счастья,
И с розовой своей мечтой,
Забыв про все - зимы ненастья,
Идем вперед - ВСЛЕД ЗА ВЕСНОЙ !

Ева Талая (10.03.09)


Рецензии