Я к тебе приходил...

***
Я к тебе приходил, ты слышала?
Под окошком скользнул, как тень...
Ты прости меня, просто вышло так,
Просто был очень грустный день...
Просто я по тебе соскучился -
По губам твоим, по рукам,
Просто так без тебя измучился
Что и жить-то не знаю как...
Просто дождь пузырился лужами,
Замыкая в своём кругу,
Просто я ни писАть, ни ужинать,
Ничего уже не могу...
Просто ночи такие длинные
Да попробуй поди, поспи...
Хочешь, стану послушной глиною -
Как захочешь меня лепи...
За окном твоим шторы красные
Не пускают меня никак...
Василиса моя, Прекрасная,
Отчего у нас всё не так?
Отчего, такой грустной, выдалась
Эта осень моей любви? -
Птичьим криком из сердца вырвалось:
"Позови меня, позови!
Припади ко мне нежной ласкою,
Зацелуй меня, закружи,
Хочешь бросить жить грустной сказкою?
Сказкой радостной хочешь жить?"

Я к тебе приходил, ты слышала?
Под окошком скользнул, как тень...
Ты прости меня, просто вышло так,
Просто был очень грустный день...
Просто я по тебе соскучился -
По губам твоим, по рукам,
Просто так без тебя измучился
Что и жить-то не знаю как...
Просто дождь пузырился лужами,
Замыкая в своём кругу,
Просто я ни писАть, ни ужинать,
Ничего уже не могу...

(((

 


Рецензии
удивительное ощущение от Ваших стихов...все они - для одной женщины? красиво...удач Вам,
Мурр

Муррёнок   26.07.2009 19:16     Заявить о нарушении
Пишу очень просто... Пишу не мудрёно... -
Спасибо за отклик! Будь счастлив,
МУРРЁНОК!

Сергей КНЯЗЬ.

Сергей Князь   26.07.2009 19:44   Заявить о нарушении