Не надо думать о последствиях...

                Н.П.


Не надо думать о последствиях,
немедленно впадая в ступор -
поймём, что счастье это бедствие
когда оно пойдёт на убыль.
Когда перечисленье данности
объятий больше не включает,
и ляжем спать - не сдвинем занавес,
соприкасаясь лишь плечами...
Нам возраст умножает знание,
и мы пророчествуем сразу,
что за свиданьем расставание
последует как по приказу.
Сколь глупо заказать заранее,
что наше чувство вечным будет,
и потому давай без паники
любить, а там - Господь рассудит.
 


Рецензии
Если не думать о последствиях, то последствия подумают о нас))
А стихотворение понравилось очень!
С уважением,

Лика Соколова   25.07.2009 23:36     Заявить о нарушении
((((((((((((((((( ЖЕНСКИЙ МУДРЫЙ УМ!

Павел Логинов   27.07.2009 17:54   Заявить о нарушении