Я слышу

Я слышу, не глухая.
Я вижу, я знаю.
Я живу, нет – выживаю.
Я знаю, все знаю.
Да, не все так просто.
Да, не все легко.
Да, авось найдется тот, кто далеко.
Верю и надеюсь на то чего нет.
Знаю не сбудется, не придет человек.
Кто-то ответит, что жизнь спасена.
Но не так быстро – вот она.


Рецензии